Come un sarto cuce il vestito a "misura" del suo cliente, così noi produciamo i nostri sfarinati a "misura" dei tanti pastifici con i quali lavoriamo.
Perché siamo consumatori prima di essere produttori, ed abbiamo ben presente l'importanza che un'alimentazione corretta e salutare ha nella vita quotidiana di ognuno di noi.
Ecco, quindi, spiegato il perché abbiamo deciso di produrre sfarinati funzionali e salutistici. Gli alimenti sono definiti funzionali quando, al di là delle proprietà nutrizionali di base, è scientificamente dimostrata la loro capacità di influire positivamente su una o più funzioni fisiologiche. Prerogativa fondamentale degli stessi alimenti è anche quella di contribuire a preservare o migliorare lo stato di salute e a ridurre il rischio di insorgenza delle malattie correlate al regime alimentare.
Noi al Molino De Vita, attraverso studi e ricerche in collaborazione con Università e centri di ricerca per la Cerealicoltura, abbiamo creato una serie di prodotti potenziati derivanti dalla selezione, macinazione ed estrazione di sostanze da utilizzare nello sviluppo di alimenti in grado di migliorare salute e benessere.
Questo ci consente di esaudire i pastifici realizzando le semole, secondo i valori nutrizionali desiderati, per la produzione della loro pasta.
- Sfarinato ai 5 cereali: Grano, Orzo, Avena, Miglio e Farro - (richiedi scheda tecnica)
- Sfarinato agli 8 cereali: Grano, Orzo, Avena, Miglio, Farro, Segale, Grano Saraceno, Riso - (richiedi scheda tecnica)
- Semola e orzo ricco in betaglucani - (richiedi scheda tecnica)
- Semola con avena ricco in fibre - (richiedi scheda tecnica)
- Sfarinato con Lenticchie, ceci piselli e grano - (richiedi scheda tecnica)
- Sfarinato di grano e grano saraceno - (richiedi scheda tecnica)
- Sfarinato di grano e semi di lino ricco in omega 3 - (richiedi scheda tecnica)
- Semola integrale ricca in fibre 10% - (richiedi scheda tecnica)
Gli sfarinati potrebbero contenere naturali tracce di senape